是世界 名画?为什么是蒙娜丽莎和最后的晚餐-2名画蒙娜丽莎是老大最重要的一幅画。他一直带在身边,直到去世,断断续续画了3-5年,由于画中采用了独特的空中透视,对人物精神世界的刻画也达到了一个层次,再加上法国皇帝的欣赏和后人的崇拜,这幅画自然就成了名画,当然也有很多国内外评论家的乱七八糟的评论,但说到底,它只是一件艺术品,玄机说明不了什么。《最后的晚餐》很好地诠释了耶稣与门徒之间微妙的心理变化,以及当时圣经绘画的盛行,而老大是当时文艺复兴三大杰出人物之一。

为什么达芬奇《蒙娜丽莎的微笑》,是 世界 名画

1、为什么达。芬奇《蒙娜丽莎的微笑》,是 世界 名画?

审美的东西是一个抽象的概念。从社会学的角度来说,达芬奇生活在文艺复兴时期。文艺复兴是相对于中世纪而言的。与希腊罗马时期相比,中世纪的天主教思想显然对人本身不够重视。它被排在圣父、圣子和圣灵之下。在当时的艺术中,也是耶稣基督(哈利路亚赞美你的造物主)。14世纪,人们开始重新认识自己的焦点,从马厩里出生的孩子回到我们身边。我自己,蒙娜丽莎的图片是一个凡人女子,相当于你身边的人都娶了邻家女孩,你找了个外国大姑娘,生了个漂亮的混血儿,对你的祖先意义重大。

2、蒙娜丽莎和最后的晚餐为什是 世界 名画

蒙娜丽莎是老大最重要的一幅画。他一直带在身边直到去世,断断续续画了3-5年,由于画中采用了独特的空中透视法,对人物精神的刻画世界达到了新的高度,再加上法国皇帝的欣赏和后人的崇拜,这幅画自然就成了。国内外的评论界说法很多,但归根结底,它只是一件艺术品,玄机说明不了什么,《最后的晚餐》很好地诠释了耶稣与门徒之间微妙的心理变化,以及当时圣经绘画的盛行,而老大是文艺复兴时期三大杰出人物之一。


文章TAG:名画  世界  十大  机械  世界名画机械  
下一篇